愛媛怒和島鮑のシャンパーニュ蒸しと真鯛
押し麦と有機大根のタルタラ
63℃温度卵と黒トリュフ
自家製モッツアレッラのモノクローム
愛媛特別栽培バターナッツ南瓜のヴェルッタータ
愛媛あかね和牛のパストラミ
聖護院大根と自家製スモークサーモンの
冷製ヴェルッタータ
大根葉のアッチェント
瀬戸内産鯵のソットオーリオと
自家製リコッタチーズのタルトレット
活オマールエビと雪中人参・ミラノカブのサラダ仕立て
自家製アンチョビのエマルジョン キャビア
24ヵ月熟成に始まる自家製生ハム・サラミの
盛り合わせと自家製プリザーヴィング
奈良・都祁村産野生の猪の赤ワイン煮込み
自然菌農法ガーリックチャイブを練りこんだ
手延べ”トロフィエ”
愛媛怒和島鮑とあわび茸のアーリオオーリオ
その肝を練りこんだ自家製スパゲティ
自然菌農法フィノッキオの香草パン粉
愛媛産天然甲烏賊といろいろ茸
有精卵で仕込んだ自家製キタッラ 自家製からすみ
北海道・占冠 伊達さんの百合根“月光”と
銅賞受賞の“君幸”のリゾット
焦しバターソース
活オマール海老とステムスティックのリゾット
青森産鴨“バルバリー種”胸肉のインパデッラ
青森カシスのソース
茄子とトマト、赤インゲン豆のバルサミコマリネ
ピスタチオのパンナコッタとジェラート
さぬきひめ苺
自家製マスカルポーネで仕込んだ
メイプル風味のティラミス
鉢植えに見立てて
ジャージーミルクの自家製チーズの
レアチーズケーキと河内晩柑のジャム
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京都・七谷地鶏の自家製プロシュートコット
奈良県宇陀産宿儺南瓜のブディーノ
南瓜の皮で燻製した自家製スモークサーモン
鵞鳥のフォアグラとポルチーニ茸など数種の茸
羆の白ワイン煮のクロケッタ仕立て
各務さんの自然菌農法で育った空豆のヴェルッタータ
ノーザンルビーの温製ヴェルッタータ
イタリア産春トリュフ“ビアンケット”
北海道産羆の自家製サラミ
瀬戸内の天然魚介と無農薬野菜のインサラータ
コリアンダーと有機レモンのコンディメント
軽く燻製した河内鴨のカルパッチョ
栗山タマネギ“スマイルボール”
自家製生ハム・サラミの盛り合わせ
自家製プリザーヴィング 2018
愛媛・生ひじきと新キャベツ・アスパラチコリの
アーリオオーリオ
クレソンを練り込んだキタッラ 自家製カラスミ
北海道産ジャージー牛の乳清煮込みソースと
有機トマトを練り込んだ自家製リングイネ
黒オリーブのパウダー
黒トリュフとジャパンチーズアワード銅賞受賞の
自家製フレーク・モッツァレッラ“君幸”のリゾット
岐阜産 野生の猪フィレ肉のインパデッラ
雪中人参のソース
梶谷農園の無農薬葉野菜
熊本・天然猪フィレ肉
25年熟成バルサミコ酢のソース
紫芋・人参芋・隼人瓜・マイクロラディッシュ
愛媛産柑橘“せとか”のジュレとグラニータ
ルチアーナおばさんの思い出のケーキ
乳清version2018
ピスタチオのジェラート
自家製チーズのベイクドチーズケーキ
苺のズペッタ
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