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Lunch Menu

Girasole  ジラソーレ
¥5500(税込6050円)

・小さな前菜盛り合わせ
・契約農家のお野菜を様々な仕立てで
・自家製パーネ3種
・本日のパスタ
・CHEFお勧めのメインディッシュに
 自然菌農法や特別栽培野菜添え
・季節の ドルチェ
・食後のお飲み物と小菓子

前菜の盛り合わせは10種類以上!
もちろん自家製のチーズや
自家製生ハム・サラミも盛り込んだ
イルフィ定番メニューです!
ワインが進みますよ(>。<)

Ortensia  オルテンシア
¥11000(税込12100円)

・アミューズ
・早生旬名残を感じる野菜のスープ
・自家製パーネ3種
・契約農家野菜と魚介のインサラータ
・自家製生ハム・サラミの盛り合わせ
・CHEFお勧めのパスタ
・自家製チーズリゾット又は旬の一皿
・CHEFお勧めのメインディッシュに
 自然菌農法や特別栽培野菜添え
・小さな自家製チーズ
・季節の ドルチェ
・食後のお飲み物と小菓子

定番のメニューにイルフィ自慢の自家製食材等を組み込んだコースメニューです。

Lavanda ラヴァンダ
¥16500(税込18150円)

ラヴァンダは、“要予約”で
ご用意いたします。
丹精込めた当店自慢の
自家製の生ハム・サラミの盛り合わせ等に加え
季節を感じる厳選食材や
普段はご用意できないお料理を組み入れたコースメニューです(^0^)♪





Ciliegio チリエージョ 
〜¥22000(税込24200円)

チリエージョは“要予約”で、
ご用意いたします。
最少人数4名様〜必ず1週間前までには
ご連絡くださいませ。

17000円〜22000円までの
ご予算に合わせた
コースメニューになります




※前日までにご予約下さい※

ご予約のお客様の人数分
自社農園よりハーブやエディブルフラワーを
朝方摘み取り
ご来店時間に合わせて
自家製パンの発酵を促し
焼きたてを提供しておりますので
ご了承くださいませ。

Dinner Menu

Girasole  ジラソーレ
¥5500(税込6050円)

・小さな前菜盛り合わせ
・契約農家のお野菜を様々な仕立てで
・自家製パーネ3種
・本日のパスタ
・CHEFお勧めのメインディッシュに
 自然菌農法や特別栽培野菜添え
・季節の ドルチェ
・食後のお飲み物と小菓子

前菜の盛り合わせは10種類以上!
もちろん自家製のチーズや
自家製生ハム・サラミも盛り込んだ
イルフィ定番メニューです!
ワインが進みますよ(>。<)

Ortensia  オルテンシア
¥11000(税込12100円)

・アミューズ
・早生旬名残を感じる野菜のスープ
・自家製パーネ3種
・契約農家野菜と魚介のインサラータ
・自家製生ハム・サラミの盛り合わせ
・CHEFお勧めのパスタ
・自家製チーズリゾット又は旬の一皿
・CHEFお勧めのメインディッシュに
 自然菌農法や特別栽培野菜添え
・小さな自家製チーズ
・季節の ドルチェ
・食後のお飲み物と小菓子

定番のメニューにイルフィ自慢の自家製食材等を組み込んだコースメニューです。

Lavanda ラヴァンダ
¥16500(税込18150円)

ラヴァンダは、“要予約”で
ご用意いたします。
丹精込めた当店自慢の
自家製の生ハム・サラミの盛り合わせ等に加え
季節を感じる厳選食材や
普段はご用意できないお料理を組み入れたコースメニューです(^0^)♪




Ciliegio チリエージョ
〜¥22000(税込24200円)

チリエージョは“要予約”で、
ご用意いたします。
最少人数4名様〜必ず1週間前までには
ご連絡くださいませ。

17000円〜22000円までの
ご予算に合わせた
コースメニューになります







季節の厳選食材



通年
無添加生雲丹
函館の雲丹専門店からその時のおすすめを



通年
三重・桑名の沖シジミ




通年
宮崎・霧島山麓産
みやざき霧島山麓雉



春・3月〜4月終わり頃
愛媛・八幡浜のタロッコオレンジ




春・5月頃
宮崎・延岡 天然岩牡蠣




春・4月頃
熊本・特別栽培  ごちそう茄子




春・4月中旬から6月下旬頃
北海道・池田 ボーヤファーム
安西さんが育てた仔羊



春・5月中旬から下旬頃
アスペルジュ ソバージュ




夏・8月初旬から
北海道旭川・はせがわファームの
ブルーベリー



秋・10.11月頃
イタリア産フレッシュポルチーニ茸




秋・11月頃〜春先まで
愛媛・特別栽培  媛かぐや




冬・12月下旬から2月中旬頃
北海道・占冠 伊達さんの百合根“月光”

                     

通年
愛媛・今治より
朝獲れ瀬戸内の天然魚介



通年
愛媛・怒和島産のぼっちゃん鮑




通年
愛媛・松山鶏




春・3月頃
各務さんの育てたプンタレッラ




春・4月頃
佐賀産無農薬のホワイトアスパラガス
『ウエルカム』という品種



春・4月〜5月頃
愛媛・特別栽培 
パープルアスパラガスとグリーンアスパラガス



春・4月初旬から6月中旬頃
駿河湾産 桜海老 春漁




春・4月下旬から5月中旬頃
高知産 弓削瓢柑・ゆげひょうかん




夏・7月初旬から
岐阜の各務さんの赤にんにく




秋冬春・9月〜4月頃
愛媛・今治の無農薬レモン




秋・10.11.12月頃
北海道・夕張 栗山スイート“スマイルボール”




秋・10.11.12月頃
イタリア・ピエモンテ産白トリュフ




冬・1月中旬から3月下旬頃
青森・深浦 雪中人参




                     
                    季節食材の紹介です
作付け・育成状態で入荷の無いこともありますし
シーズン毎に多少の誤差などもございます

ランチコースメニュー・他のディナーコースメニュー等にも
差額にてご用意できることもございますので
お問い合わせくださいませ


イルフィのおせち 2025

一の重
新年を彩る自家製前菜盛り合わせ

真蛸のドライトマトマリネ
マッシュルームのソットオーリオ
茄子と蓮根のカポナータ
金牛蒡のアグロドルチェ
イクラの魚醤漬け
洋甘栗の栗金団 
宮崎金柑のグラッセ
フォアグラの自家製テリーヌ
数の子のハーブオイルマリネ
サーモンマリネ軽い燻製

二の重
自家製畜肉加工品の盛り合わせ

仔猪の自家製ソプレッサータ
森林鶏のインボルティーニ
河内鴨の自家製リエット
本州鹿の自家製モルタデッラ
仔牛の自家製パストラミ
黒豚の自家製生ハム
黒豚の自家製ベーコン
宮崎和牛の自家製田舎風テリーヌ
伊予鶏の自家製プロシュートコット
自家製ピクルス各種

三の重
CHEFお勧めの魚介を使ったお料理

活鮑のシャンパーニュ蒸し
聖護院大根のビアンコマンジャーレ
天然鰆のスカペーチェ
ズワイ蟹と鯛の
自家製蒲鉾と有精卵の
フリッタータ
活オマール海老の浜茹で仕立て
茹で野菜の彩り
自然農法ニンニクを隠し味にした
自家製アンチョビマヨネーズ添え

二段重
¥35450(税込38995円)


こちらは三の重のない二段重!
大みそかに食べちゃうと人気です♪
また、オードブル盛り合わせとして
和のおせちとも高相性です

三段重
¥45450(税込49995円)

おすすめはもちろん三段重!
オマールエビは丸1本入っていますし
彩り豊かな前菜や畜肉加工品などを盛り込んだイルフィらしいお料理です♪


自家製 数の子のハーブオイルマリネ
100g¥1500(税込み1620円)〜

程良く塩抜きした数の子を
オレガノやニンニクなどで
香りをつけた
ハーブオイルで軽くマリネ
事前におっしゃっていただければ
単体&別添え追加でご用意♪

100g〜ご希望のg数まで
真空パックでのお渡しになります

自家製 イクラのイタリア魚醤漬け
100g¥2000(税込2160円)〜

鮭のイクラをイタリアの魚醤
「コラトゥーラ・ディ・アリーチ」を
使い漬け込みました
事前におっしゃっていただければ
単体&別添え追加でご用意♪



2025年のおせち

早い段階でのお問い合わせが多く
参考にお知らせしておきます!


他のおせちは残しちゃうけど
イルフィ仕込みのおせちは
残さずたべた〜。
とか
大晦日の内に食べてしまった。
とか
嬉しいお言葉いただいております
イルフィおせちのご紹介!


写真やメニューなどは
前年度までのものです!
大幅に変わることはないですが
仕入れ状況で若干変更もあります
ご参考までに!



毎年10月1日からご予約受付開始
ご予約の期限は12月20日まで

・・・ですが

悩まれて遅くなった方、
注文をうっかり忘れていた方など
いらっしゃいましたら
25日までは
ご相談いただければ
用意できる場合もございます

※お引き渡しは
12月31日9時〜12時の間です※
※店頭でのお渡しのみの販売※
※遠方の方はご相談くださいませ※
紹介させていただいているものに
加え何品か増し又は、
ブラッシュアップし
盛り込みます!お楽しみに〜

※お支払いの注意事項※


おせちに限り
お支払いは現金のみとなっておりますので

誠に勝手でございますが
ご了承くださいませ


お苦手なもの、アレルギー食材などを
抜いたり、差し替えたりといった対応は
おせちに関しましては、対応が難しく
ご相談いただきましても、
ご希望に添えず
お断りしている現状でございます。

こちらも重ねてご了承くださいませ。
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