通年
無添加生雲丹
函館の雲丹専門店からその時のおすすめを
通年
三重・桑名の沖シジミ
通年
宮崎・霧島山麓産
みやざき霧島山麓雉
春・3月〜4月終わり頃
愛媛・八幡浜のタロッコオレンジ
春・5月頃
宮崎・延岡 天然岩牡蠣
春・4月頃
熊本・特別栽培 ごちそう茄子
春・4月中旬から6月下旬頃
北海道・池田 ボーヤファーム
安西さんが育てた仔羊
春・5月中旬から下旬頃
アスペルジュ ソバージュ
夏・8月初旬から
北海道旭川・はせがわファームの
ブルーベリー
秋・10.11月頃
イタリア産フレッシュポルチーニ茸
秋・11月頃〜春先まで
愛媛・特別栽培 媛かぐや
冬・12月下旬から2月中旬頃
北海道・占冠 伊達さんの百合根“月光”
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通年
愛媛・今治より
朝獲れ瀬戸内の天然魚介
通年
愛媛・怒和島産のぼっちゃん鮑
通年
愛媛・松山鶏
春・3月頃
各務さんの育てたプンタレッラ
春・4月頃
佐賀産無農薬のホワイトアスパラガス
『ウエルカム』という品種
春・4月〜5月頃
愛媛・特別栽培
パープルアスパラガスとグリーンアスパラガス
春・4月初旬から6月中旬頃
駿河湾産 桜海老 春漁
春・4月下旬から5月中旬頃
高知産 弓削瓢柑・ゆげひょうかん
夏・7月初旬から
岐阜の各務さんの赤にんにく
秋冬春・9月〜4月頃
愛媛・今治の無農薬レモン
秋・10.11.12月頃
北海道・夕張 栗山スイート“スマイルボール”
秋・10.11.12月頃
イタリア・ピエモンテ産白トリュフ
冬・1月中旬から3月下旬頃
青森・深浦 雪中人参
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季節食材の紹介です
作付け・育成状態で入荷の無いこともありますし
シーズン毎に多少の誤差などもございます
ランチコースメニュー・他のディナーコースメニュー等にも
差額にてご用意できることもございますので
お問い合わせくださいませ
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