![](sample_02131211112111.jpg)
通年
無添加生雲丹
函館の雲丹専門店からその時のおすすめを
![](sample_02131211211.jpg)
通年
三重・桑名の沖シジミ
![](sample_02131211212.jpg)
通年
宮崎・霧島山麓産
みやざき霧島山麓雉
![](sample_0213121121.jpg)
春・3月〜4月終わり頃
愛媛・八幡浜のタロッコオレンジ
![](sample_02131316.jpg)
春・5月頃
宮崎・延岡 天然岩牡蠣
![](sample_0213131.jpg)
春・4月頃
熊本・特別栽培 ごちそう茄子
![](sample_021312216.jpg)
春・4月中旬から6月下旬頃
北海道・池田 ボーヤファーム
安西さんが育てた仔羊
![](sample_02131221.jpg)
春・5月中旬から下旬頃
アスペルジュ ソバージュ
![](sample_021312214.jpg)
夏・8月初旬から
北海道旭川・はせがわファームの
ブルーベリー
![](sample_02131312.jpg)
秋・10.11月頃
イタリア産フレッシュポルチーニ茸
![](sample_02131315.jpg)
秋・11月頃〜春先まで
愛媛・特別栽培 媛かぐや
![](sample_0213122131.jpg)
冬・12月下旬から2月中旬頃
北海道・占冠 伊達さんの百合根“月光”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![](sample_0213141.jpg) 通年
愛媛・今治より
朝獲れ瀬戸内の天然魚介
![](sample_021312121.jpg)
通年
愛媛・怒和島産のぼっちゃん鮑
![](sample_0213111111.jpg)
通年
愛媛・松山鶏
![](sample_021311111.jpg)
春・3月頃
各務さんの育てたプンタレッラ
![](sample_021312111121111.jpg)
春・4月頃
佐賀産無農薬のホワイトアスパラガス
『ウエルカム』という品種
![](sample_02131314.jpg)
春・4月〜5月頃
愛媛・特別栽培
パープルアスパラガスとグリーンアスパラガス
![](sample_021312212.jpg)
春・4月初旬から6月中旬頃
駿河湾産 桜海老 春漁
![](sample_0213122151.jpg)
春・4月下旬から5月中旬頃
高知産 弓削瓢柑・ゆげひょうかん
![](sample_021312215.jpg)
夏・7月初旬から
岐阜の各務さんの赤にんにく
![](sample_02131212.jpg)
秋冬春・9月〜4月頃
愛媛・今治の無農薬レモン
![](sample_021313131.jpg)
秋・10.11.12月頃
北海道・夕張 栗山スイート“スマイルボール”
![](sample_02131313.jpg)
秋・10.11.12月頃
イタリア・ピエモンテ産白トリュフ
![](sample_021312213.jpg)
冬・1月中旬から3月下旬頃
青森・深浦 雪中人参
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![](spacer.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
季節食材の紹介です
作付け・育成状態で入荷の無いこともありますし
シーズン毎に多少の誤差などもございます
ランチコースメニュー・他のディナーコースメニュー等にも
差額にてご用意できることもございますので
お問い合わせくださいませ
|
|