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Lunch Menu

Girasole  ジラソーレ
¥3500(税込¥3780)

小さな前菜盛り合わせ
契約農家のお野菜を様々な仕立てで
自家焼きのライ麦フォカッチャ
自家製生ハム自家製チーズ盛り合わせ
本日のパスタ
ドルチェ
食後のお飲み物・小菓子がついた
メニューです(^0^)

Ortensia  オルテンシア
¥4500(税込¥4860)

小さな前菜盛り合わせ
契約農家のお野菜を様々な仕立てで
自家焼きのライ麦フォカッチャ
自家製生ハム自家製チーズ盛り合わせ
本日のパスタ
お勧めメインディッシュ
ドルチェに   
食後のお飲み物・小菓子

ジラソーレに
メインディッシュがついたメニューです!

ランチメニューでは
2コースとも
自家製生ハム・サラミ等を3種と
自家製チーズ2種を盛り込んだ一皿を
ご用意いたしました

イルフィらしさを感じるメニューです♪

上記以外のコース料理は
前もってのご予約時に
ご相談の上
ディナーコースメニューでの
ご提供になります

※コースは、それぞれテーブル単位でのご注文となります事、ご了承くださいませ




Dinner Menu

Fiorita フィオリータ 〜花飾り〜
¥4500(税込¥4860)

アミューズ
早生・旬・名残を感じる野菜のスープ
自家製パーネ3種
契約農家のお野菜を様々な仕立てで
CHEFお勧めのパスタ
CHEFお勧めのメインディッシュに
自然菌農法や特別栽培野菜付け合わせ
季節の ドルチェ
食後のお飲み物・小菓子

イルフィの定番料理で
コース仕立てにしたメニューです

Naturale ナチュラーレ 〜自然美〜
¥7000(税込¥7560)

アミューズ〜自家製生ハムとチーズ〜
早生・旬・名残を感じる野菜のスープ
自家製パーネ3種
契約農家野菜と魚介のインサラータ
CHEFお勧めのパスタ
二つ目のパスタまたは、旬の一皿
CHEFお勧めのメインディッシュに
自然菌農法や特別栽培野菜付け合わせ
季節の ドルチェ
食後のお飲み物・小菓子

イルフィ自慢の自家製食材等を組込み
季節で用意するディナーコースです。

Luce ルーチェ 〜太陽の光〜
¥10000(税込¥10800)

ラ ルーチェ は、“要予約”で、ご用意いたします。
丹精込めた当店自慢の
自家製の生ハム・サラミの盛り合わせ等に加え
季節を感じる厳選食材や
普段はご用意できないスペシャリテ等を組み入れたコースメニューです(^0^)♪

Felicita フェリチタ 〜幸福の予感〜
¥12000(税込¥12960)〜
¥20000(税込¥21600)

フェリチタは“要予約”で、
ご用意いたします。
最少人数4名様〜必ず1週間前までには
ご連絡くださいませ。
こちらのコースは、
お店を貸切って(ランチタイムも可)の   ご利用も可能ですのでご相談ください。



ご注文いただいたコースに
追加でご注文頂けます!
自家製生ハム・サラミの盛り合わせ
お任せ6種 1人前
¥1500
自家製チーズの盛り合わせ
お任せ6種 1人前
¥1500
自家製チーズの盛り合わせ
お任せ3種 1人前
¥800

Luce・Felicitaの厳選食材 〜春夏秋冬〜



通年
無添加生雲丹
函館の雲丹専門店からその時のおすすめを


春・4月終わりあたり
愛媛・八幡浜のタロッコオレンジ



春・5月あたり
アスペルジュ ソバージュ



春・4月あたり
熊本・特別栽培 
ごちそう茄子

                     


3月あたり
各務さんの育てたプンタレッラ


秋冬春・9月〜4月あたり
愛媛・今治の無農薬レモン



春・4月あたり
北海道・池田町 安西さんが育てた仔羊



通年
愛媛・今治より
朝獲れ瀬戸内の天然魚介


                     
                    季節食材の紹介です
作付け・育成状態で入荷の無いこともありますし
シーズン毎に多少の誤差などもございます

ランチコースメニュー・他のディナーコースメニュー等にも
差額にてご用意できることもございますので
お問い合わせくださいませ


イルフィのおせち 2018(仮

一の重
新年を彩る自家製前菜盛り合わせ

真蛸のドライトマトマリネ
マッシュルームのソットオーリオ
茄子と蓮根のカポナータ
金牛蒡のアグロドルチェ
イクラの魚醤漬け
洋甘栗の栗金団 
宮崎金柑のグラッセ
フォアグラの自家製テリーヌ
数の子のハーブオイルマリネ
サーモンマリネ軽い燻製

二の重
自家製畜肉加工品の盛り合わせ

仔猪の自家製ソプレッサータ
森林鶏のインボルティーニ
河内鴨の自家製リエット
本州鹿の自家製モルタデッラ
仔牛の自家製パストラミ
黒豚の自家製生ハム
黒豚の自家製ベーコン
宮崎和牛の自家製田舎風テリーヌ
伊予鶏の自家製プロシュートコット
自家製ピクルス各種

三の重
CHEFお勧めの魚介を使ったお料理

活鮑のシャンパーニュ蒸し
聖護院大根のビアンコマンジャーレ
天然鰆のスカペーチェ
ズワイ蟹と鯛の
自家製蒲鉾と有精卵の
フリッタータ
活オマール海老の浜茹で仕立て
茹で野菜の彩り
自然農法ニンニクを隠し味にした
自家製アンチョビマヨネーズ添え

二段重
¥28000(税込¥30240)


こちらは三の重のない二段重!
大みそかに食べちゃうと人気です♪



三段重
¥38000(税込¥41040)

おすすめはもちろん三段重!
彩り豊かな前菜や畜肉加工品などを盛り込んだイルフィらしいお料理です♪



数の子の自家製ハーブオイルマリネ
100g¥1500(税込¥1620)〜

程良く塩抜きした数の子を
オレガノやニンニクなどで
香りをつけた
ハーブオイルで軽くマリネ
事前におっしゃっていただければ
単体&別添え追加でご用意♪

100g〜ご希望のg数まで
真空パックでのお渡しになります

イクラのイタリア魚醤漬け
100g¥1500(税込¥1620)〜

鮭のイクラをイタリアの魚醤
「コラトゥーラ・ディ・アリーチ」を
使い漬け込みました
事前におっしゃっていただければ
単体&別添え追加でご用意♪

100g〜ご希望のg数まで
真空パックでのお渡しになります


2018年のおせちのお知らせです
早すぎですか?(^0^)笑

他のおせちは残しちゃうけど
イルフィ仕込みのおせちは
残さずたべた〜。
とか
大晦日の内に食べてしまった。
とか
嬉しいお言葉いただいております
イルフィおせちのご紹介!


写真やメニューなどは
前年度までのものです!
大幅に変わることはないですが
仕入れ状況で若干変更もあります
ご参考までに!



毎年10月1日からご予約受付開始
ご予約の期限は12月20日まで

・・・ですが

悩まれて遅くなった方、
注文をうっかり忘れていた方など
いらっしゃいましたら
25日までは
ご相談いただければ
用意できる場合もございます

※お引き渡しは
12月31日9時〜12時の間です※
※店頭でのお渡しのみの販売※
※遠方の方はご相談くださいませ※
紹介させていただいているものに
加え何品か増し又は、
ブラッシュアップし
盛り込みます!お楽しみに〜
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